Hello dosto aaj mai ek nayi story likhne ja rahi hun.
Ye uss time ki baat hai jab mai 12 class me tha mera fav subject chemistry tha aur sab class me topper bhi tha.
Mai sir ka fav student tha isliye sabko mujhse jalan bhi hoti thi.
Sir ki age around 35 thi and unki ek beti bhi thi. Sir apni beti ke saath teachers cottage me rahte the aur unki wife dusri city me job karti thi.
Sir akele rahte the. Hamara preboard ka exam chal raha tha. And kisi wajha se mere mom n dad ko gaon jaana paada. To mai ghar par akela hi tha. School ki bhi chuttiyan chal rahi thi and mai ghar par akela tha.
Mujhe bachpan se ladkiyon ke kapde pahanne ka shok tha and kyonki mai ghar par akela tha isliye maine mom ke kapde pahane ka socha.
Mai subha naha dho kar mom ke room me gayi wahan maine pahle ek red bra nikali aur pahani wow kitna acha lag raha tha fir maine bra ke andar thodi rui daali aur ekdam chuchhi ka shape bana liya fir maine matching pantie pahan li aur ek suit salwar nikal kar pahan liya. Fir maine makeup le liye chuddiyan pahan li aur lipstick laga li.
Achanak mujhe sir ka phone aaya ki tumne jo aieee ka foam bhara hai wo incomplete hai school me aa jao. Mai bola sir mai 1 ghante me aata hun sir ne bola tab to mai ghar chala jaunga kyonki school kisi chutti hai tum ghar hi aa jaana. Mai maan gaya.
Fir maine jaldi se sab kuch utara. Lekin maine socha chodo andar bra aur panty pahan ke rakhti hun kya jaata hai. Fir maine apne kapde pahane aur sir ke ghar ke aur nikal di.
Mai unke ghar pahunchi aur bell bajayi unhone darwaja khola aur mai andar gaya.
Unhone mujhse chai paani pucha n fir mujhe new foam diya bharne ko.
Mai wo bhar raha tha aur sofe pe bharte time me thoda jhuka to meri bra ka strap sir ko dikh gaya. Par mujhe nahi pata tha. Wo fir dheere se mere paas aaye aur mere side me baith gaye aur dheere se bole nice color. Mai samjha nahi mai bola kya sir. Wo bole andar jo pahana hai, mai daar gaya. Wo bole relax mai kisi ko nahi bolunga, fir unhone pucha ki ye sab kya hai sirf bra hi pahante ho ya aur kuch bhi. Maine unhe sab kuch bata diya. Wo bole wow acha aisa hai to mere bedroom me jao aur mere wife ke kapde hai kuch pahan ke mujhe pura dikhao, mai khush ho gayi aur jaldi se unke bedroom me gayi, unka Cupboard khole hi mai hairaan rah gaya wahan bahut saare sexy nightdress, bra pantie aur sexy kapde the.
ये उस टाइम की बात है जब मई १२ क्लास में था मेरा फव सब्जेक्ट केमिस्ट्री था और सब क्लास में टोपर भी था.
ReplyDeleteमई सर का फव स्टूडेंट था इसलिए सबको मुझसे जलन भी होती थी.
सर की आगे अराउंड ३५ थी एंड उनकी एक बेटी भी थी. सर अपनी बेटी के साथ टीचर्स कॉटेज में रहते थे और उनकी वाइफ दूसरी सिटी में जॉब करती थी.
सर अकेले रहते थे. हमारा प्रेबोर्ड का एग्जाम चल रहा था. एंड किसी वजह से मेरे माँ न डैड को गाओं जाना पाड़ा. तो मई घर पर अकेला ही था. स्कूल की भी छुट्टियां चल रही थी एंड मई घर पर अकेला था.
मुझे बचपन से लड़कियों के कपडे पहनने का शोक था एंड क्योंकि मई घर पर अकेला था इसलिए मैंने माँ के कपडे पहने का सोचा.
मई सुबह नाहा धो कर माँ के रूम में गयी वहां मैंने पहले एक रेड ब्रा निकली और पहनी वाओ कितना ाचा लग रहा था फिर मैंने ब्रा के अंदर थोड़ी रुई डाली और एकदम छुच्छी का शेप बना लिया फिर मैंने मैचिंग पैंटी पहन ली और एक सूट सलवार निकल कर पहन लिया. फिर मैंने मेकअप ले लिए चूड़ियां पहन ली और लिपस्टिक लगा ली.
अचानक मुझे सर का फ़ोन आया की तुमने जो आईए का फोम भरा है वो इन्कम्प्लीट है स्कूल में आ जाओ. मई बोलै सर मई १ घंटे में आता हूँ सर ने बोलै तब तो मई घर चला जाऊंगा क्योंकि स्कूल किसी छुट्टी है तुम घर ही आ जाना. मई मान गया.
फिर मैंने जल्दी से सब कुछ उतरा. लेकिन मैंने सोचा छोड़ो अंदर ब्रा और पंतय पहन के रखती हूँ क्या जाता है. फिर मैंने अपने कपडे पहने और सर के घर के और निकल दी.
मई उनके घर पहुंची और बेल्ल बजायी उन्होंने दरवाजा खोला और मई अंदर गया.
उन्होंने मुझसे चाय पानी पूछा न फिर मुझे नई फोम दिया भरने को.
मई वो भर रहा था और सोफे पे भरते टाइम में थोड़ा झुका तो मेरी ब्रा का स्ट्राप सर को दिख गया. पर मुझे नहीं पता था. वो फिर धीरे से मेरे पास आये और मेरे साइड में बैठ गए और धीरे से बोले नीस कलर. मई समझा नहीं मई बोलै क्या सर. वो बोले अंदर जो पहना है मई दार गया. वो बोले रिलैक्स मई किसी को नहीं बोलूंगा फिर उन्होंने पूछा की ये सब क्या है सिर्फ ब्रा ही पहनते हो या और कुछ भी. मैंने उन्हें सब कुछ बता दिया. वो बोले वाओ ाचा ऐसा है तो मेरे बैडरूम में जाओ और मेरे वाइफ के कपडे है कुछ पहन के मुझे पूरा दिखाओ मई खुश हो गयी और जल्दी से उनके बैडरूम में गयी उनका कप्बोर्ड खोले ही मई हैरान रह गया वहां बहुत सारे सेक्सी निघ्टड्रेस ब्रा पैंटी और सेक्सी कपडे थे.