Fir maine dekha ki sir ki wife ka shaadi ka dress bhi rakha hai mera bahut man tha ek dulhan ki tarha taiyar hone ka to maine wo lahanga nikal liya aur fir usse matching bra bhi. Maine pahle bra pahni and fir blouse wow wo mere ekdum fitting ka hi tha aur fir maine andar rui bhar ke chucchi bana li. Fir maine panty pahani aur upar se lahanga pahan liya. Fir maine makeup karna start kiya aur lipstick laga li fir maine jewelery dhundhi to mujhe ek drawer me sab jewelery mili, maine sab pahan li aur mangalsutra bhi pahan liya fir makeup ke table pe jakar sindoor bhi laga liya aur fir maine dekha Cupboard me ek wig rakhi hai fir mene sir ke wife ki photo dekhi unke bhi short hair the isliye wo wig use karti thi to maine wo wig pahan li wow mai ek dulhan lag rahi thi, fir maine duppata apne sir par liya aur fir bahar aa gayi, sir mujhe dekh ke hairaan ho gaye wo bole wow tum to bilkul ek dulhan lag rahi ho. Fir mai dheere aawaj me boli fir mujhe apni biwi bana lo, ye sunke wo hairan ho gaye aur mere paas aaye aur bole wow tum bilkul ragini ki tarha lag rahi wo, ragini unki wife ka naam tha. Fir maine unke pair chu liye unhone mujhe uthaya aur gale laga liya ur bole ragini to bahar hi rahti hai tum uski jagha le sakti ho jab bhi tumhara man kare. Fir unhone mere chara apne taraf kiya aur mere hontoon ko chum liya mujhe bhi bahut acha laga aur maine bhi response karna start kar diya. Utne me unki beti bahar aa gayi aur boli papa ye kon hai, sir bole beta ye tumhari mausi hai wo choti thi isliye wo pahchan na paayi ki mai ladki nahi ladka hun, wo boli aap to meri mom ki tarha lag rahi ho mai aapko mom bol sakti hun kya. Maine use good me utha liya aur boli haan tum mujhe mom bol sakti ho, fir mai uske saath khelne lag gayi din aise hi nikal gaya aur shaam ho gayi fir sir khana bana rahe the mujhe khana banana nahi aata tha fir bhi mai kitchen me unka haath batane chali gayi aur beti TV dekha rahi thi. Fir ham logo ne ek saath khana khaya aur maine beti to sula diya, uske sone ke baad maine lahanga nikal diya aur ek sexy nighty pahan li. Aur fir mai aur sir bedroom me gaye aur baatein karne lage. Mujhe unse pyar ho gaya tha, maine unhe bola ki mujhe puri tarha apni wife bana lo wo samajh gaye aur fir mere upar aa gaye aur mujhe kiss karne lage. Mere pure muh pe unhone kiss kiya aur fir gale pe. Mujhe bahut acha lag raha tha fir unhone meri nighty utar di mai sirf bra aur pantie me thi.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Affair With neighbour 4
I was fully ready to explore my feminity and become soulmate of Rahul. Once I was completely ready in my wife's lahanga , I ...
-
Outing padi mahangi 4 Fir wo log hame bhukhe behdiyon kisi tarha noch noch kar kha rahe the. Maine jeena ko dekha to usse bhi 4 ...
-
Now after practicing the complete week in bra pantie and suit salwar i was finally becoming a professional to carry that dress as a girl and...
-
Hello all this story is between me and my friend and her brother. Since childhood I had habit of crossdressing. Whenever I was alone in my ...
This comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDeleteWow
ReplyDeleteफिर मैंने देखा की सर की वाइफ का शादी का ड्रेस भी रखा है मेरा बहुत मन था एक दुल्हन की तरह तैयार होने का तो मैंने वो लहंगा निकल लिया और फिर उससे मैचिंग ब्रा भी. मैंने पहले ब्रा पहनी एंड फिर ब्लाउज वाओ वो मेरे एकदम फिटिंग का ही था और फिर मैंने अंदर रुई भर के चुच्ची बना ली. फिर मैंने पंतय पहनी और ऊपर से लहंगा पहन लिया. फिर मैंने मेकअप करना स्टार्ट किया और लिपस्टिक लगा ली फिर मैंने जेवेलरी ढूंढी तो मुझे एक ड्रावर में सब जेवेलरी मिली मैंने सब पहन ली और मंगलसूत्र भी पहन लिया फिर मेकअप के टेबल पे जाकर सिन्दूर भी लगा लिया और फिर मैंने देखा कप्बोर्ड में एक विग राखी है फिर मेने सर के वाइफ की फोटो देखि उनके भी शार्ट हेयर थे इसलिए वो विग उसे करती थी तो मैंने वो विग पहन ली वाओ मई एक दुल्हन लग रही थी फिर मैंने दुप्पटा अपने सर पर लिया और फिर बहार आ गयी सर मुझे देख के हैरान हो गए वो बोले वाओ तुम तो बिलकुल एक दुल्हन लग रही हो. फिर मई धीरे आवाज में बोली फिर मुझे अपनी बीवी बना लो ये सुनके वो हैरान हो गए और मेरे पास आये और बोले वाओ तुम बिलकुल रागिनी की तरह लग रही वो रागिनी उनकी वाइफ का नाम था. फिर मैंने उनके पेअर छू लिए उन्होंने मुझे उठाया और गले लगा लिया ुर बोले रागिनी तो बहार ही रहती है तुम उसकी जगह ले सकती हो जब भी तुम्हारा मन करे. फिर उन्होंने मेरे चारा अपने तरफ किया और मेरे होंतून को चुम लिया मुझे भी बहुत ाचा लगा और मैंने भी रिस्पांस करना स्टार्ट कर दिया. उतने में उनकी बेटी बहार आ गयी और बोली पापा ये कोण है सर बोले बीटा ये तुम्हारी मौसी है वो छोटी थी इसलिए वो पहचान न पायी की मई लड़की नहीं लड़का हूँ वो बोली आप तो मेरी माँ की तरह लग रही हो मई आपको माँ बोल सकती हूँ क्या. मैंने उसे गुड में उठा लिया और बोली हाँ तुम मुझे माँ बोल सकती हो फिर मई उसके साथ खेलने लग गयी दिन ऐसे ही निकल गया और शाम हो गयी फिर सर खाना बना रहे थे मुझे खाना बनाना नहीं आता था फिर भी मई किचन में उनका हाथ बताने चली गयी और बेटी टीवी देखा रही थी. फिर हम लोगो ने एक साथ खाना खाया और मैंने बेटी तो सुला दिया उसके सोने के बाद मैंने लहंगा निकल दिया और एक सेक्सी निघ्त्य पहन ली. और फिर मई और सर बैडरूम में गए और बातें करने लगे. मुझे उनसे प्यार हो गया था मैंने उन्हें बोलै की मुझे पूरी तरह अपनी वाइफ बना लो वो समझ गए और फिर मेरे ऊपर आ गए और मुझे किश करने लगे. मेरे पुरे मुँह पे उन्होंने किश किया और फिर गले पे. मुझे बहुत ाचा लग रहा था फिर उन्होंने मेरी निघ्त्य उतर दी मई सिर्फ ब्रा और पैंटी में थी.
ReplyDelete