Saturday 17 April 2021

Outing padi mahangi 1

Outing padi mahangi 1

Ye uss time kisi baat hai jab mai college se just passout hui thi.
College se nikal kar mai ek room dhund rahi thi jahan mai aaram se crossdressing kar sakun.
Mai ek ladka hun lekin mujhe bachpan se hi ladkiyon ke kapde pahanae me majhe aate the. Mai bachpan me apni mom and sister ke kapde pahanti thi. Jab mujhe job lagi to mai ne socha kyon na mai khud ke kapde kharidun aur ek room leke wahan raat me crossdressing karun. Maine facebook pe post daal diya. Kuch din baad mujhe ek msg aaya Jeena Sure ka usne msg kiya ki mere paas room available hai tum mere saath raha sakti ho mai bhi ek crossdressing hun. Mai khush ho gayi mai uske ghar par gayi and wo kafi bada ghar tha aur wo akele rahti thi to maine deal done kar di and 2 din baad mai shift ho gayi. Maine fir apne saare kapde khaide suit salwar saree bloise makeup jewelery and all.
Mai aur meri roommates ham dono office se aane ke baad ghar me ladkiyon ke tarha hi rahte the and ham best friend ban gaye the.
Fir kuch mahino baad baarish ka season tha and ham dono ne socha kyon na ham log mahabaleshwar outing ke liye jayenge.
Hamne plan fix kiya ki yahan se ham as boys jayenge but wahan 2 din as girls rahenge. Hamne saare kapde khaide and makeup kit bhi.
Ham pune se subha apni bike pe nikale and mahabaleshwar pahunch gaye wahan hamne ek room dhundha jo cottage type ka tha and thoda jungle me tha. Cottege me ek ladka tha hamne usse pahle hi bol diya ki ham dono crossdressing hai and ham yaha ladkiyo ki tarha rahenge. Usne hamse 2000 extra liye and fir bola ki aapki jaise marzi waise raho and aapko jo help chaiye wo mil jayegi.
Hamne usse bola ki tum hame ladkiyan hi samjho and raat ko ham lawn me daaru pi sakte hain kya usne bola haan mai aap dono ke liye bahar table laga dunga and barbeque bhi lagwa dunga.
Ham dono fir room pe gaye aur full body waxing ki and fir ham dono ne sexy one piece pahana and makeup bhi kar liya and fir ham mahabaleshwar ghumne chale gaya shaam me jab ham wapas aaye to hamara table laga diya tha and born fire bhi jala rakha tha.
Ham dono fir fresh ho gaye and daaru ki bottle leke bahat table pe aa gaye.
Hamne thodi thodi peena start kiya. Kuch der baad hame thodi chadne lagi and hamne aise hi casual baatein start rakhi fir hamari ek bear ki bottle khali ho gayi to ham truth and dare khelne lag gaye. Pahle to normal truth truth khelne lage but baad me jab hame thodi jyada chadhi to ham dare khelne lage. Jeena ne mujhe dare diya ki Jake reception wale se pucho condom hai kya. Mai chali gayi and usne mujhe ek packet de diya. Fir maine jeena ko dare diya ki reception wale se puch kar aao ki koi ladko ka group hai kya yahan par. Wo jakar pata karke aayi and usne bataya ki hamare upar waale floor pe ek 5 ladko ka group hai lekin wo abhi tak wapas nahi aaye hai. Ham dono ke man me thoda khayal aaya ki kyon ka time pass ke liye unn logo ko join kiya jaye. Ham logo ko bahut chadi hui thi kuch samajh nahi aa raha tha. Fir thodi der baad hamne dekha wo log wapas aaye and hotel walo ne unka table hamare se thoda dur lagaya tha. Wo log daaru aur hukka bhi laye the pahle to unhone pina start kiya aur fir jab unn logo ko bhi thodi chad gayi tab unme se 1 ladka hamari table ke paas aaya and hamse hamara naam puchne laga hamne naam bataya usse chadi hui thi isliye usse samajh na aaya ki ham ladki nahi ladke the and light bhi kam hi thi wahan garden me.wo chala gaya fir hamne thoda aur intzar kiya fir wahan se 2 aur ladke aaye and unhone hame bola ki would you like to join us. Ham waise hi high the ham maan gaye and unhone hamari chair bhi apne wahan laga di. Ham bhi nashe me the and wo bhi fir unko pata lag gaya ki ham crossdresser hain, unhone fir hamare liye 2 peg banaye and hamne wo pi liye wo peene ke baad hamara sir ekdum ghumne laga aur sex ki feeling bahut tej ho gayi. Unhone bhi dekha ki hamari haalat kharab ho rahi hai to wo bole aap log thoda aaram kar lo ye bolke 2 ladke ham dono ko pakad kar room me le gaye hame pata tha wo hame hamare nahi kisi aur room me le ja rahe hain lekin fir bhi ham chale gaye. Wahan room me jakar unhone ham dono ko bed pe gira diya and room lock kar diya. Hame pata to sab chal raha tha par dimag kuch soch nahi paa raha tha. Fir wo dono ladke hamare upar aakar gir gaye and hame kiss karne lage

2 comments:

  1. सिर्फ किस ही किया?

    ReplyDelete
  2. कॉलेज से निकल कर मई एक रूम ढूंढ रही थी जहाँ मई आराम से क्रॉसड्रेसिंग कर सकूँ.
    मई एक लड़का हूँ लेकिन मुझे बचपन से ही लड़कियों के कपडे पहनाए में माझे आते थे. मई बचपन में अपनी माँ एंड सिस्टर के कपडे पहनती थी. जब मुझे जॉब लगी तो मई ने सोचा क्यों न मई खुद के कपडे खरीदूं और एक रूम लेके वहां रात में क्रॉसड्रेसिंग करूँ. मैंने फेसबुक पे पोस्ट दाल दिया. कुछ दिन बाद मुझे एक मश्ग आया जीना सूरे का उसने मश्ग किया की मेरे पास रूम अवेलेबल है तुम मेरे साथ रहा सकती हो मई भी एक क्रॉसड्रेसिंग हूँ. मई खुश हो गयी मई उसके घर पर गयी एंड वो काफी बड़ा घर था और वो अकेले रहती थी तो मैंने डील दोने कर दी एंड २ दिन बाद मई शिफ्ट हो गयी. मैंने फिर अपने सारे कपडे खेड़े सूट सलवार साड़ी ब्लोइसे मेकअप जेवेलरी एंड आल.
    मई और मेरी रूममेट्स हम दोनों ऑफिस से आने के बाद घर में लड़कियों के तरह ही रहते थे एंड हम बेस्ट फ्रेंड बन गए थे.
    फिर कुछ महीनो बाद बारिश का सीजन था एंड हम दोनों ने सोचा क्यों न हम लोग महाबलेश्वर आउटिंग के लिए जायेंगे.
    हमने प्लान फिक्स किया की यहाँ से हम अस बॉयज जायेंगे बूत वहां २ दिन अस गर्ल्स रहेंगे. हमने सारे कपडे खेड़े एंड मेकअप किट भी.
    हम पुणे से सुबह अपनी बाइक पे निकले एंड महाबलेश्वर पहुँच गए वहां हमने एक रूम ढूंढा जो कॉटेज टाइप का था एंड थोड़ा जंगल में था. कोट्टेगे में एक लड़का था हमने उससे पहले ही बोल दिया की हम दोनों क्रॉसड्रेसिंग है एंड हम यहाँ लड़कियों की तरह रहेंगे. उसने हमसे २००० एक्स्ट्रा लिए एंड फिर बोलै की आपकी जैसे मर्ज़ी वैसे रहो एंड आपको जो हेल्प चाइये वो मिल जाएगी.
    हमने उससे बोलै की तुम हमें लड़कियां ही समझो एंड रात को हम लॉन में दारु पि सकते हैं क्या उसने बोलै हाँ मई आप दोनों के लिए बहार टेबल लगा दूंगा एंड बर्बेके भी लगवा दूंगा.
    हम दोनों फिर रूम पे गए और फुल बॉडी वैक्सिंग की एंड फिर हम दोनों ने सेक्सी ओने पीेछे पहना एंड मेकअप भी कर लिया एंड फिर हम महाबलेश्वर घूमने चले गया शाम में जब हम वापस आये तो हमारा टेबल लगा दिया था एंड बोर्न फायर भी जला रखा था.
    हम दोनों फिर फ्रेश हो गए एंड दारु की बोतल लेके बहत टेबल पे आ गए.
    हमने थोड़ी थोड़ी पीना स्टार्ट किया. कुछ देर बाद हमें थोड़ी चढ़ने लगी एंड हमने ऐसे ही कासुअल बातें स्टार्ट राखी फिर हमारी एक बेयर की बोतल खली हो गयी तो हम ट्रुथ एंड डरे खेलने लग गए. पहले तो नार्मल ट्रुथ ट्रुथ खेलने लगे बूत बाद में जब हमें थोड़ी ज्यादा चढ़ी तो हम डरे खेलने लगे. जीना ने मुझे डरे दिया की जेक रिसेप्शन वाले से पूछो कंडोम है क्या. मई चली गयी एंड उसने मुझे एक पैकेट दे दिया. फिर मैंने जीना को डरे दिया की रिसेप्शन वाले से पूछ कर आओ की कोई लड़को का ग्रुप है क्या यहाँ पर. वो जाकर पता करके आयी एंड उसने बताया की हमारे ऊपर वाले फ्लोर पे एक ५ लड़को का ग्रुप है लेकिन वो अभी तक वापस नहीं आये है. हम दोनों के मन में थोड़ा ख्याल आया की क्यों का टाइम पास के लिए उन् लोगो को ज्वाइन किया जाये. हम लोगो को बहुत छड़ी हुई थी कुछ समझ नहीं आ रहा था. फिर थोड़ी देर बाद हमने देखा वो लोग वापस आये एंड होटल वालो ने उनका टेबल हमारे से थोड़ा दूर लगाया था. वो लोग दारु और हुक्का भी लाये थे पहले तो उन्होंने पीना स्टार्ट किया और फिर जब उन् लोगो को भी थोड़ी चढ़ गयी तब उनमे से १ लड़का हमारी टेबल के पास आया एंड हमसे हमारा नाम पूछने लगा हमने नाम बताया उससे छड़ी हुई थी इसलिए उससे समझ न आया की हम लड़की नहीं लड़के थे एंड लाइट भी काम ही थी वहां गार्डन में.वो चला गया फिर हमने थोड़ा और इंतज़ार किया फिर वहां से २ और लड़के आये एंड उन्होंने हमें बोलै की वोउल्ड यू लिखे तो ज्वाइन उस. हम वैसे ही हाई थे हम मान गए एंड उन्होंने हमारी चेयर भी अपने वहां लगा दी. हम भी नशे में थे एंड वो भी फिर उनको पता लग गया की हम क्रॉसड्रेस्सेर हैं उन्होंने फिर हमारे लिए २ पेग बनाये एंड हमने वो पि लिए वो पीने के बाद हमारा सर एकदम घूमने लगा और सेक्स की फीलिंग बहुत तेज हो गयी. उन्होंने भी देखा की हमारी हालत ख़राब हो रही है तो वो बोले आप लोग थोड़ा आराम कर लो ये बोलके २ लड़के हम दोनों को पकड़ कर रूम में ले गए हमें पता था वो हमें हमारे नहीं किसी और रूम में ले जा रहे हैं लेकिन फिर भी हम चले गए. वहां रूम में जाकर उन्होंने हम दोनों को बीएड पे गिरा दिया एंड रूम लॉक कर दिया. हमें पता तो सब चल रहा था पर दिमाग कुछ सोच नहीं पा रहा था. फिर वो दोनों लड़के हमारे ऊपर आकर गिर गए एंड हमें किश करने लगे

    ReplyDelete

Biwi ka boyfriend 5

Biwi ka boyfriend 5 Boss se fir apna maal meri wife ke muh par gira diya aur meri wife ne pura maal pi liya aur land ko fir chat...