Fir unn dono ne room band kar diya ham hosh me to the par kuch kar nahi paa rahe the hame kuch samajh nahi aa raha tha. Fir wo dono ladke hamare upar chad gaye and dheere dheere hame kiss karne lage. Hame bhi acha lag raha tha. Ham unn dono ko rokna cahate the par na jaane hamari body hamara saath nahi de rahi thi ham dono bhi shayad wahi cahate the kisi wo ho jo ho raha hai. Thodi der baad baaki ke 3 ladke bhi room me aa gaye and unme se ek video banane lag gaya par hame koi fark nahi pad raha tha ham enjoy kar rahe the fir uss ladke ne mera top utar diya aur mai aab sirf bra me thi. Usne mere body pe vodka daali aur upar se namak daala aur puri body chatne laga mai hosh kho baithi thi thodi der baad usne apne pure kapde utar diye aur apna land mere muh me de diya mujhe wo acha laga aur mai apne ghutno pe baith gayi aur uska land chatne lagi. Uska land mere pure muh ke andar tak chala gaya tha aur wo jor jor se andar bahar kar raha tha thodi der me uska paani nikal gaya aur wo usne mere body pe hi daal diya meri puri bta aab geeli ho gayi thi. Mai kuch samajh hi paati itne me piche se ek ladke ne mujhe pakda aur bed pe daal diya aur usne meri skirt aur panti utar di mai kuch dekh paati itne me maine dekha dusre ladke ne mere side me hi jeena ko bhi ghodi bana rakha hai aur 2 log aab jor jor se hamari gaand maar rahe the ham dono ki aawaj pure room aur hotel me gunj rahi thi hame bahut dard ho raha tha. Karib aadhe ghante chudai ke baad unn dono ne apna paani hamari gaand me hi chod diya hame laga aab thoda aaram milega lekin unke hatte hi dur se 2 aa gaye aaur gaand marne lage pahle walo ka paani hamare gaand se nikal raha tha aur dusre 2 hamari maar rahe the. Bahut dard ho raha tha aur ham dono dard ke maare chilla rahe the hamari gaand se khoon bhi nikalne lag gaya tha par wo log na ruke aur hamari marte rahe. Puri raat unhone hamare majhe liye aur fir subha 6 baje ham itna thak gaye the ke ham wahi so gaye ham fir direct shaam me 5 baje uthe, hamne dekha ham nange hai aur ham dono ke haath pair bed pe bandhe hue hai. Hamne madad ke liye aawaj laga aur koi nahi aaya kuch der baad wahan wo reception wala ladka aaya aur usne hame khola aur fir hans kar bolne laga lagta hai puri raat bahut majje kiye hai aap dono ne. Ham sharam ke maare kuch na bol sake aur apne kapde utha kar apne room me chale gaye, wahan ham kafi roye. Baad me hamne apne male wale kapde pahane aur wahan se ghar ke liye nikal diye
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Affair With neighbour 4
I was fully ready to explore my feminity and become soulmate of Rahul. Once I was completely ready in my wife's lahanga , I ...
-
Outing padi mahangi 4 Fir wo log hame bhukhe behdiyon kisi tarha noch noch kar kha rahe the. Maine jeena ko dekha to usse bhi 4 ...
-
Hello all this story is between me and my friend and her brother. Since childhood I had habit of crossdressing. Whenever I was alone in my ...
-
Now after practicing the complete week in bra pantie and suit salwar i was finally becoming a professional to carry that dress as a girl and...
फिर उन् दोनों ने रूम बंद कर दिया हम होश में तो थे पर कुछ कर नहीं पा रहे थे हमें कुछ समझ नहीं आ रहा था. फिर वो दोनों लड़के हमारे ऊपर चढ़ गए एंड धीरे धीरे हमें किश करने लगे. हमें भी ाचा लग रहा था. हम उन् दोनों को रोकना कहते थे पर न जाने हमारी बॉडी हमारा साथ नहीं दे रही थी हम दोनों भी शायद वही कहते थे किसी वो हो जो हो रहा है. थोड़ी देर बाद बाकी के ३ लड़के भी रूम में आ गए एंड उनमे से एक वीडियो बनाने लग गया पर हमें कोई फर्क नहीं पद रहा था हम एन्जॉय कर रहे थे फिर उस लड़के ने मेरा टॉप उतर दिया और मई अब सिर्फ ब्रा में थी. उसने मेरे बॉडी पे वोडका डाली और ऊपर से नमक डाला और पूरी बॉडी चाटने लगा मई होश खो बैठी थी थोड़ी देर बाद उसने अपने पुरे कपडे उतर दिए और अपना लैंड मेरे मुँह में दे दिया मुझे वो ाचा लगा और मई अपने घुटनो पे बैठ गयी और उसका लैंड चाटने लगी. उसका लैंड मेरे पुरे मुँह के अंदर तक चला गया था और वो जोर जोर से अंदर बहार कर रहा था थोड़ी देर में उसका पानी निकल गया और वो उसने मेरे बॉडी पे ही दाल दिया मेरी पूरी बता अब गीली हो गयी थी. मई कुछ समझ ही पाती इतने में पीछे से एक लड़के ने मुझे पकड़ा और बीएड पे दाल दिया और उसने मेरी स्कर्ट और पैंटी उतर दी मई कुछ देख पाती इतने में मैंने देखा दूसरे लड़के ने मेरे साइड में ही जीना को भी घोड़ी बना रखा है और २ लोग अब जोर जोर से हमारी गांड मार रहे थे हम दोनों की आवाज पुरे रूम और होटल में गूंज रही थी हमें बहुत दर्द हो रहा था. करीब आधे घंटे चुदाई के बाद उन् दोनों ने अपना पानी हमारी गांड में ही छोड़ दिया हमें लगा अब थोड़ा आराम मिलेगा लेकिन उनके हट्टे ही दूर से २ आ गए और गांड मरने लगे पहले वालो का पानी हमारे गांड से निकल रहा था और दूसरे २ हमारी मार रहे थे. बहुत दर्द हो रहा था और हम दोनों दर्द के मारे चिल्ला रहे थे हमारी गांड से खून भी निकलने लग गया था पर वो लोग न रुके और हमारी मरते रहे. पूरी रात उन्होंने हमारे माझे लिए और फिर सुबह ६ बजे हम इतना थक गए थे के हम वही सो गए हम फिर डायरेक्ट शाम में ५ बजे उठे हमने देखा हम नंगे है और हम दोनों के हाथ पेअर बीएड पे बंधे हुए है. हमने मदद के लिए आवाज लगा और कोई नहीं आया कुछ देर बाद वहां वो रिसेप्शन वाला लड़का आया और उसने हमें खोला और फिर हंस कर बोलने लगा लगता है पूरी रात बहुत मज्जे किये है आप दोनों ने. हम शर्म के मारे कुछ न बोल सके और अपने कपडे उठा कर अपने रूम में चले गए वहां हम काफी रोये. बाद में हमने अपने मेल वाले कपडे पहने और वहां से घर के लिए निकल दिए
ReplyDeleteIकाफी दिनों तक हमने अपने रूम पर भी क्रॉसड्रेसिंग नहीं की हम इतना सहम गए थे उस दिन के बाद.
ReplyDeleteधीरे धीरे हम नार्मल हो रहे थे लेकिन एक दिन हमारे मोबाइल पे एक मश्ग आया उसमे लिखा था हेलो रंडियो कैसी हो क्या एक और बार फिर हो जाये.
हमें कुछ समझ न आया फिर हमने थोड़ी देर बाद हमारा फ़ोन देखा तो हमारे व्हाट्सप्प अप्प पे उस रात वाली पिक्स भेजी थी किसी ने उसमे एंड एक वीडियो भी उस रात वाली. हम दार गए. पहुँच कर उस नंबर पर कॉल किया फिर उसने बोलै बंगले के अंदर आ जाओ हम वहां चले गए बेल्ल बजायी एक बुड्ढे नौकर ने दरवाजा खोला और हमें अंदर आने को बोलै फिर उसने हमें पानी दिया हमने वो पि लिया. थोड़ी देर में ही हमारा सर घूमने लग गया और हम बेहोश हो गए. शायद उस पानी में बेहोशी किसी दवा मिली हुई थी. जब हमारी आँखें खुली तो हमने देखा हम दोनों एक कमरे में थे. हमारा सर बहुत भरी था और पूरा बॉडी पैन कर रहा था हमारी तो आंखें भी ठीक से नहीं खुल रही थी. धीरे धीरे हमें होश आया लेकिन होश क्या आया हमारे तो होश ही उड़द गए हमने देखा हम दोनों लड़की की सेक्सी ड्रेस में थे और हमारी बॉडी दर्द कर रही थी. मैंने जीना को देखा तो अब उसका टॉंग बूब्स नवल लैंड सब पे पियर्सिंग थी और वो उस मिनी ड्रेस में हॉट सेक्सी लग रही थी. फिर जब हम नीचे गए तो हमने देखा की कुछ १० से १५ लोग थे पार्टी में उनमे से एक लड़के का बर्थडे था. फिर एक ने कहा की चलो सब लोगो को दारु एंड स्नैक्स सर्वे करो. हमने बात मान ली और करने लगे सब हमें भूखी नजरो से देख रहे थे कोई हमारे बट पे हाट लगा रहा था तो कोई हमारी टाँगे छू रहा था कुछ तो हमारी छाती पे हाथ रख रहे थे लेकिन हम कुछ नहीं बोल पास रहे थे. कुछ देर बाद सब नशे में थे और उन्होंने म्यूजिक स्टार्ट कर दिया और लाइट भी डिम कर दिए. फिर सबने हमें भी बीच में कीचड लिया और हमें पूरी बॉडी पे चुने लगे एक ग्रुप ने मुझे घेर रखा था और एक ने जीना सूरे को. फिर किसी ने हाथ से मेरा ड्रेस पीछे से खोल दिया. मेरा ड्रेस ऊपर से निचे हो गया और मेरी अब ब्रा दिख रही थी. लोगो ने फिर मुझे किश किया और एक ने मेरी ब्रा खोल दी और मेरे निप्पल पे लगे पियर्सिंग को खींचने लगे मुझे बहुत दर्द हो रहा था बूत लोगो ने उसपे ध्यान न दिया और एक ने मेरा पूरी कपडे निकल दिए और लोगो ने भी अपने कपडे उतर दिए लोगो ने उठा कर मुझे एक टेबल पे लेता दिया और पूरी बॉडी नोचने लगे. एक ने मेरी गांड में ऊँगली की और एक ने अपना लैंड मेरे मुँह में दाल दिया और एक ने मेरी गांड में एक ने मेरा लैंड पकड़ कर खींचा मई दर्द से चिल्ला उठी मई जितना चिलट्टि लोग को उतना माझे आते